Издательским отделом ЗАО «Крисмас+» совместно со специалистами производственно-лабораторного комплекса компании подготовлено и выпущено дополнение к «Руководству по анализу воды. Питьевая и природная вода, почвенные вытяжки».
Дополнение посвящено выполнению химического анализа питьевой и природной воды по основным показателям качества с применением комплектных портативных изделий, производимых научно-производственным объединением ЗАО «Крисмас+». Настоящее издание существенно дополняет и расширяет методы и технологии анализа показателей качества воды, а также, включает описание недавно разработанных в Компании новых изделий, описания которых ранее отсутствовали в «Руководстве по анализу воды. Питьевая и природная вода, почвенные вытяжки». Приведенная информация о показателях и методиках анализа касается определений, выполняемых различными модификациями портативной лаборатории НКВ (базовой и ранцевыми модификациями, НКВ-12) и соответствующими тест-комплектами. Для удобства пользователя издания показатели и методики их определения приведены в алфавитном порядке. Издание снабжено алфавитным указателем, списком литературы и нормативных документов. Для новых показателей описаны правила отбора и подготовки проб, процедуры выполнения анализов, приведена разнообразная полезная информация, даны библиографические ссылки на руководства и действующие нормативно-методические документы по анализу воды. Текст издания насыщен иллюстрациями, создающими наглядность и облегчающими выполнение анализа. Данная книга входит в комплект поставки водных лабораторий производства ЗАО «Крисмас+». Также данное издание можно приобрести отдельно по цене 50 рублей, или получить бесплатно при покупке книги «Руководство по анализу воды. Питьевая и природная вода, почвенные вытяжки» (236 рублей). Контакты по вопросам приобретения: тел./факс: (812) 575-50-81, 575-55-43, 575-50-81 факс: (812) 325-34-79 (авт.) Е-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
|