Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Поставки
11.11.2015 14:18

Почему крупные заказы выгодно размещать у нас?

Пять причин размещать крупные заказы в ЗАО «Крисмас+»:

 

1. Специальные цены

В ЗАО «Крисмас+» действуют специальные выгодные цены для крупных закупщиков, обсуждаемые индивидуально. Поэтому не удивительно, что в нашу компанию все чаще обращаются с большими заказами.

Например, за последние несколько месяцев были заключены договоры о следующих крупных поставках:

  • индикаторные трубки для региональных подразделений одной из крупнейших в России компаний по добыче газа, а также известному нефтеперерабатывающему заводу;
  • лабораторное оборудование для университета в г. Владикавказ;
  • широкий ассортимент мебели для строительной компании в г. Москва;
  • учебное оборудование (класс-комплект для лабораторных работ ЭХБ, ранцевая полевая лаборатория для учебных исследований водоемов НКВ-Р) для сети школ «Назарбаев Интеллектуальные школы», Казахстан.

 

2. Широкий ассортимент

ЗАО «Крисмас+» − одна из ведущих российских компаний в области комплексного оснащения производственных, научных и учебных лабораторий, а также научных и образовательных организаций в целом. При этом многое разрабатывается и производится самой компанией. Мы поставляем лабораторное и учебное оборудование, лабораторные приборы, мебель, нормативно-методическую документацию, литературу и многое другое. Широкий ассортимент производимой и поставляемой продукции позволяет нам оснастить «под ключ» практически любую лабораторию или учебный класс. При этом, являясь производителем, мы можем гарантировать демократичные цены.

 

3. Сертификация

Продукция ЗАО «Крисмас+» сертифицирована.

Большая часть производимых нашей компанией средств химического контроля занесена в Госреестр.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Документы получены сразу от трех авторитетных организаций, которые производят аттестацию компаний по всему миру: органа по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург»; международной сети по сертификации IQNet; органа по аккредитации ACCREDIA.

 

4. Обучение

Специалисты компании в собственном учебном центре осуществляют обучение технологиям и методикам работы с поставляемым оборудованием и приборами. В этом же учебном центре проводятся периодические информационные и обучающие семинары для различных целевых групп заказчиков. Все участники бесплатно обеспечиваются типографским способом изданными соответствующими информационными и методическими материалами.

 

5. Акции и подарки

Для крупных заказчиков в компании всегда предусмотрены индивидуальные ценные подарки.

В ближайшее время будет запущена специальная акция, которая будет интересна и компаниям-закупщикам, и менеджерам, отвечающим за организацию и проведение заказов.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с другими:
 

© 2018 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.